Sibille und Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder gerne im Grand Side

Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Sehr familiär. Wir freuten uns schon, nach einem Jahr Coronaauszeit, endlich wieder auf einen erholsamen Urlaub im Grand Side. Wir wurden nett empfangen und wir freuten uns auf viele bekannte Gesichter, seitens des Personals, als auch der Gäste. Denn das Hotel hat viele Stammgäste. Alles war coronabedingt sehr sauber, überall waren Desinfektionsbehälter und Masken konnte man sich auch immer frische nehmen. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, auch in dieser nicht immer ganz einfachen Zeit.

• Zimmer mit Meerblick immer zu empfehlen. Sehr sauber. Matratzen sehr fest, aber für uns gut so. Bad mit Regendusche. Sehr viele Ablagemöglichkeiten Großer Kosmetikspiegel. Beleuchtung leider immer noch zu dunkel. Zimmer modern eingerichtet. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Für zwei Personen groß genug.

• Das warme Essen, wie schon erwähnt, war leider kalt, mittags gab es meistens immer Hähnchen, Fisch, Burger, Pommes. Gemüsegulasch, Nudeln und meistens zwei Suppen. diese waren aber immer heiß. Salatbuffet und Nachtisch sowie das Obst waren aber immer topp. Aber man wurde satt und geschmacklich war es sehr gut. Aber coronamäßig wohl etwas abgespeckt, was das Essen und auch die Bezahlcocktails betraf. Die Originalcocktails gab es auf Anfrage in diesem Jahr leider gar nicht. Ein Minuspunkt, wie ich meine.

• Gut
  • Personal, wie immer topp. Waren aber wohl unterbesetzt, da das Essen morgens, mittags und Abends vom Personal coronabedingt auf die Teller getan werden mußte. Man durfte sich nichts selber nehmen. Leider war das warme Essen doch recht lauwarm, da die Wärmebehälter offen standen. Aber wir haben es so hingenommen. Ansonsten waren Die Mitarbeiter sehr freundlich und wußten auch immer gleich, was man trank und wurden sofort bedient. Mustafa, Sürhal, Musa und alle anderen, ihr seit immer noch ein tolles Team. Leider ist das W-Lan im Hotel immer noch kostenpflichtig, was für ein 4,5 Sterne Hotel nicht mehr zeitgemäß ist. Außerdem war die Verbindung sehr schlecht und man mußte sich laufend neu einlocken. Im Strandbereich gab es gar keinen Empfang.

• Gut
  • Sehr kurze Wege zum Strand. Strandpromenade verlief bis nach Side-Altstadt. ca. 50 Min. Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Shoppingcenter auch in unmitelbarer Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. Es klappte alles sehr gut.

Der Spa Bereich und Hamam sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren nicht aufdringlich, um neue Gäste anzulocken. Das Animationsteam um Nico, Mido, Olga usw. waren, wie schon in den vorherigen Jahren wieder dort. Sie haben einen tollen Job gemacht und es machte allen Gästen Spaß. Bitte macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021