- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ereicht in keiner Kategorie 5 Sterne , Gästesrtuktur( nur Osteuropäer) keine Klimaanlage in Lobby ,Fluren und Kantine. In den Fluren und der Aussenanlage lag immer viel Müll . Das Essen war immer gleich , lange kein 5 Sterne standard . Beim Essen lange Warteschlangen . Plastikgeschirr und Becher an Pool und Strand . Bier und Softgetränke waren oft leer . Wasserrutsche funktionierte nur ca. 1 Std.. Keine deutsche Info . Liegen und Schirme bekam man nur wenn man früh da war . Kantinenplätze mussten vor dem Essen besetzt werden und man musste dann eizeln zum Buffet gehen .Oft keine Eiswürfel. Das Hotel bekommt nur 3 Sterne. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht . Das ist so als wenn man einen Mercedes bestellt und bezahlt und man bekommt einen Lada
Zimmer 3 Sterne , Balkon hatte lings eine Strasse und rechts Meer
schlecht und kalt , niemals 5 Sterne
3 Angestellte sprachen deutsch , sonst nur russisch und fast alle waren unfreundlich
Sehr schöne Lage , das Meer war toll aber leider sehr dreckig . Das Taurus Gebirge war ein toller Anblick
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik die wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Relations Manager