Ca. 790 Zimmer, ausreichend groß und sehr sauber. Überwiegend russische Gäste bzw. Ukrainer oder Letten. Laut Auskunft von deutschsprachigen Einheimischen sollte man lieber im Oktober reisen, da im Frühjahre meistens russische Gäste im Bereich Kemer Urlaub machen.
Sehr sauber, ausreichend groß und gut eingerichtet. Tresornutzung (2, 50 €/Tag) empfehlenswert, da Balkontüren z. T. nicht verschließbar sind.
Ausreichende Anzahl an Bars und gutes Angebot im Allinclusiv-Bereich. Ansonsten für Barzahler ziemlich teuer. All-Inclusiv lohnt sich in jeden Fall. Essen ausreichend und gut, Fleischsporten sollten allerdings besser deklariert werden, um Geflügel von z. B. Lamm etc. unterscheiden zu können. Reichhaltiges Büffet und gute Getränkeauswahl zum Essen.
Leider zu wenig deutschsprachiges Personal; die Angestellten verstehen zwar überwiegend russisch, leider aber wenig deutsch
Strand ca. 100m durch Tunnel erreichbar. Strand steinig / felsig; Badeschuhe empfehlenswert!
Hervorragende Möglichkeiten im Fitness- und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jutta & Michael |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager