Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandTolle grosse All inclusive Anlage

Das Lady Hamilton ist Teil der Grand Palladium-Anlage, welche zwei Resorts umfasst, das Grand Palladium Resort und das Lady Hamilton. Alle Einrichtungen werden von beiden Resorts gemeinsam benützt, wodurch klar ist, dass die Anlage relativ gross ist. Allgemein lässt sich sagen, dass es eine sehr schöne All-Inclusive Anlage ist, welche tolle und umfangreiche All Inclusive Leistungen, sowie Animation, Kinderbetreuung... bietet. Das Personal ist es gewöhnt häufig Trinkgeld zu bekommen. Insgesamt war es ein super Urlaub, einiges könnte noch besser sein, jedoch haben wir uns vollauf wohlgefühlt und uns gut erholt.

• Gut
  • Unser Zimmer war super, wir hatten eine Villa mit viel Platz, Aussendusche, riesigen Whirlpool und tollen Ausblick von der Terrasse. Auch das Bett, die Matratzen waren gut. Insgesamt ist das Zimmer ein wenig abgewohnt gewesen.

• Da die meisten Gäste aus den USA und Kanada kommen ist das Essen sehr amerikanisch geprägt. Das bedeutet relativ fett und sehr süss. Jedoch haben wir uns immer etwas gefunden, es gibt auch immer indisch, italienisch, mexikanische Speisen. Da es unser zweiter Besuch in diesem Resort war, haben wir diesmal die Buffets als nicht so schön dekoriert und umfangreich empunden. Das Servicepersonal in den Buffetrestaurants war stets bemüht, jedoch oft überfordert und langsam. Die a la carte Restaurants haben uns nicht überzeugt, die Qualität ist nicht schlecht, aber nicht herausragend gut. Die Qualität und die Auswahl der Getränke und Cocktails ist gut, die Cocktails schmecken bei jedem Barkeeper ein bisserl anders, aber meistens lecker.

• Gut
  • Das Housekeeping war sehr freundlich, putzte sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich befüllt und man konnte seinem Aufffüller auch Wünsche mitteilen.

• Gut
  • Das Resort liegt ausserhalb der Touristenorte zwischen Montego Bay und Negril für sich alleine. Im Prinzip hält man sich immer im Resortgebiet auf, ausser man macht richtige Ausflüge. So kurz mal die Strasse entlang spazieren ist nicht zu empfehlen, da gibt es nichts und es ist vermeintlich auch gefährlich. Vom Flughafen zum Resort ist es circa 45-60min, wir hatten einen Privattransfer, was sehr angenehm war. Die verschiedensten Ausflüge werden durch mehrere Anbieter im Resort direkt angeboten. Auch ein Taxistand ist bei der Rezeption.

Das Hotel bietet viel Sportliches, sowie Animation und verschiedene Events, wie Theater und Aufführungen. Auch gibt es einen sehr schönen Spabereich. Wir haben dies kaum genutzt. Der Hauptpool ist sehr gross und da ist immer etwas los. Sonst gibt es noch einen tollen Kinderpool mit Rutschen, einen Relaxpool und einen Adults only Pool. Die Strände sind schön, aber besser mit Badeschuhen hineingehen, da es sehr viele Steine und Seeigel gibt. Es wwerden verschiedene Wassersportarten (teilweise im AI enthalten) am Sunset Cove Beach angeboten. Auche eine Tauchschule ist an diesem Strand. Wir sind mehrmals geschnorchelt und haben schöne Korallen und wenig Fische gesehen. An den Bars und am Strand ist meisten angenehme Raggaemusik und es ist alles sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder