- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ausblick war zwar genial, aber nirgends stand vom Hotel am Abhang mit steil abfallenden Zimmern nach unten. Im schlimmsten Fall ca. 120 Treppen nach unten in die letzten Zimmer. Die Anlage war zwar sauber, die Zimmer dreckig und wurden 14 Tage nicht einmal gesaugt. Eine Sache haben die Veranstallter vergessen in die Hotelbeschreibung aufzunehmen: Unser Tipp: Fitness mit Treppensteigen!!! Zu der Frage mit der Reiseleitung (u.a. 4) Welche Reiseleitung?!?
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, aber die Servicecrew unfähig die Sauberkeit einzuhalten.
Es gibt ein Resaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Das Essen war in Ordnung, aber wenn man zu spät kam gab es z.B. statt Fleisch nur noch Nudeln. Das Geschirr wurde immer notdürftig abgewischt und weitergereicht, also konnte man sehen welchen Lippenstift die Vorbenutzerin hatte. Nach 12 Aufenthalten in der Türkei kann ich sagen, daß ich in einem 2 Sterne Hotel mit Abstand besser gegessen habe.
Die Servicekräfte waren nicht freundlich und hatten alle mühe die Organistion aufrecht zu halten, wobei man sagen muß, das alle überfordert schienen. Am besten gefiehl uns der Chefkellner, der rumlief und wichtig tat und an einem vier mann Tisch alleine saß und sein Abendmahl zu sich nahm, wo die Gäste noch schlange standen um einen Tisch zu ergattern. Er hatte wohl auch viele Freunde und Bekannte, da die an einem Reservierten Tisch saßen und das Essen serviert bekamen, in einem Büfett Restaurant! Von Fremdsprachen ist leider nichts zu erwähnen.
Einkaufsmöglichkeiten waren gut 15 gehminuten nach Gümbet.
Welche Sportaktivitäten?!? Außer einem Tischtennistisch und einem Billardtisch gegen gebühr gab es noch einen Mini- Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Erich |