- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel vom Eingang bis zum Lobby und Empfang/Bar ist sehr schön Antik bis in Okkerton bis braungranitfliesen besetzt mit einem riesem Plasmafernsehen ausgestattet. Aber das Essen ist auf dem 3* kateqorie meine festgestellten proben ist das das Frühstück am Vorabend vorbereitet wird das die produkte am nächstem Morgen nicht frisch sind sowie in der Küche unqualifizierte Köche und Helfer tätig sind das die Gemüsegerichte stellenweise nicht sauber sind und verdorbene Gemüse verarbeitet wird aus kostengründen. Die lautstärke der Musik geht bis in die Nacht 24.00Uhr. Die Getränke sowie das Essenqulität ist auf 3* kateqorie die Belüftung im Bad sowie das Klopapier ist sehr schlecht organisiert das man mit zwei Personen das Zimmer teilt ist sehr schlecht. Balkon ist sehr schmutzig wird nicht gesäubert und die Auffangflaschen der Klimaanlage ist immer voll das der Balkon immer Nass isst. Das Personal ist ohne Ausbildung ungelernte Hilfskräfte mit bis zu keine Fremdsprachen Kenntnisse. Wir haben 1560€ für zwei Woche bezahlt das nicht den Wert erbringt man sollte sich nächste mal von der Reisebüro schriftlich garantieren lassen das man hinter her Reklamieren kann. Wir wollten nach 3Tagen das Hotel wechseln in ein anderes Öger Tour wollte von uns 320€ zusätzlich zum erbrachten 1560€ das fanden wir sehr umverschemt das wir es erdulden musste in die sem Hotel die restliche Zeit verbringen meine Partnerin hat die Mahlzeiten haupsächlich drausen eingenommen das zusätzlich die Kosten gestiegen sind. Das war von unsere Seite der Bewertung über diese Grand New Port Hotel der das 3* verdient aber keine 4*. Michael
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht