Monika (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war ein Volltreffer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns von den teils negativen Bewertungen hier nicht beeinflussen lassen, sondern wollten unsere eigenen Erfahrungen machen - und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in traumhafter Lage, man erreicht den Strand von Bitez gut zu Fuß oder mit dem Shuttel-Bus des Hotels, der mehrmals am Tag fährt. Am Pool haben wir uns nur vormittags aufgehalten, weil wir auch was vom Meer haben wollten. Es ging immer ein angenehmer Wind, so dass man es gut in der Sonne ausgehalten hat. Sonnenschirme gab es aber immer genügend am Pool sowie auch am Strand, ebenso wie Sonnenliegen und -auflagen (alles kostenlos). Das Essen hat uns immer geschmeckt und wir haben kein einziges Mal Durchfall o.ä. bekommen, was mir in einem anderen Hotel in der Türkei durchaus schon passiert ist. Das Personal spricht Englisch. Wir haben aber auch einen deutschsprachigen Kellner ausgemacht (Martin). Der hat sich immer gefreut, wenn er uns gesehen hat. Das übrige Personal war aber auch immer freundlich und hat gegrüßt. Das einzig nervige waren teilweise unverschämte Hotelgäste, die kurz vor 23. 00 Uhr, bevor die All-Inklusive-Leistung endete, noch ein Tablett voll Getränke bestellt haben und diese dann in einigen Fällen nicht mal getrunken wurden. Da kann man nur den Kopf schütteln. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir wollten einfach nur relaxen und die Sonne genießen. Abends sind wir gelegentlich ins Zentrum nach Gümbet gelaufen oder mit dem Dolmusch nach Bodrum gefahren. Man kann dort prima einkaufen. Aber Vorsicht! Man muss echt handeln, sonst zahlt man zuviel für Kleider, Taschen etc. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick, so dass wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. Deutsches Fernsehen gab es auch, allerdings nur ZDF und RTL II. War aber ausreichend, um täglich die Nachrichten zu sehen. Wir können das Hotel und die Umgebung nur empfehlen. Wer im Grand Newport bucht, macht sicher keinen Fehler. Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten