Alexander (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholungsparadies

Eine saubere und wunderschöne Anlage. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte und Restaurants. Es sind sehr viele russische Gäste, die sich sehr gut und ruhig benommen haben. Wir hatten All-Paket gehabt und haben deswegen im Hotel gegessen. Es waren 4 restaurants, waren alle sehr gut. Und besonders die italienische Küche. Die Ausflüge am besten bei Reiseagentur Meierswelt buchen.

• Die Sultansuite ist einfach Spitze. 200 Qudratmeter mit 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer und Speiseraum, Leseraum und Jaqusiraum. 2 Badezimmer, 3 Balkons, die Meerblick haben. Die Minibar wurde 2 mal täglich aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie im Paradise.

• Sehr viele unterschiedliche Nationale und internationale Küche. Es würde sehr schnell und freundlich bedient. Sehr gute Atmosphäre. Wir haben das All-Paket sehr genossen. Sehr zum empfählen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. die Fremdsprachenkenntnisse sind leider nicht so gut. Wir hatten eine Sultansuite. Es würde 2 mal am Tag sehr gut gereinigt. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten Zimmerservice inclusive und haben es sehr genossen. wir haben oft nachts Snacks und Cocktails bestellt, die würden sehr schnell geliefert. Mit diese Suite waren sehr viele Vorteile, haben 5 massagen pro Person und viele Gutscheine für unterschiedliche Sportarten wie z.ß. Getski und Bananefahrten. Ich würde jeden es empfählen.

• Die Anlage hat eigenes Stand. Es befindet sich in der Nähe der Hafen und deswegen ist das Wasser nich so klar, wie man von solchen Länder erwartet. die Lage des Hotels ist optimal.

Sehr viele Sportarten am Pool und Strand. Die Liegen am Stand waren zu wenig. Musste man rechtzeitig reservieren.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Alexander