- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel befindet sich an der Rückseite des Palladium Einkaufcenters. Deshalb super zentral. Ich war wirklich überrascht. Als wir ankamen haben wir die Tiefgarage mitgebucht mit 25 Euro die Nacht. Das Auto wird abgeholt und in die Garage gebracht und bei Abreise wird es gebracht. Dafür muss der Schlüssel an der Reception bleiben, falls es brennt damit die Autos schnell raus kommen. Man bekommt einen Zettel mit einer Nummer als Nachweis, dann bekommt man seinen Schlüssel wieder. Lief alles reibungslos. Und weil sich viele Leute wundern über die hohen Parkkosten: In Prag kostet das Parken teilweise noch viel mehr in den Hotels. Auch in den Einkaufscentern ist es viel teurer. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht viel dazu sagen, da ich selbst tschechisch spreche. Frühstück war super lecker.... war bei uns im Preis inbegriffen...wenn man das nicht hat muss man mit ca . 13 Euro pro Person rechnen. Es gibt süsse Stückchen, Eier, Bohnen, Speck, Wurst, Brötchen, Müsli, Obst, Kaffee, Saft ...also alles was man zum Frühstück braucht. Die Zimmer waren sauber, Klimaanlage hat gut funktioniert. Leider gab es, für meinen Freund ärgerlich, nur 2 deutsche Sender! Im Bad fand ich die Duschabtrennung aus Glas viel zu kurz, da man beim Duschen das halbe Bad nass macht. Das Hotelteam war sehr freundlich. Ja....was will man noch sagen...ich war sehr zufrieden...was das Hotel anging und die Nähe zur Stadt ..ist nur zu empfehlen... Wir haben damals Glück gehabt und bei HRS ein Tagesdeal gebucht wo wir mit Frühstück nur 110 Euro für 2 Nächte bezahlt haben für 2 Personen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut