Das Hotel ist recht neu und modern eingerichtet und verfügt über 4 Etagen. Die Rezeption ist 24std geöffnet, Geld kann direkt im Hotel gewechselt werde.
Die Zimmer waren für eine Städtereise und dem Preis/Leistungs Verhältnisses völlig in Ordnung
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und kann mich nicht beschweren. Es gibt in der Früh so ziemlich alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Nur die Säfte waren nicht ganz nach unserem Geschmack (künstliche Fruchtsäfte)
Der Service war durchweg freundlich. Generell wird nur englisch gesprochen aber das dafür sehr gut.
Es ist super zentral gelegen und alle Ausflugsziele die wir besucht haben sind zu Fuß zu erreichen. Lieder ist aufgrund der Lage die Parksituation schlecht, die Tiefgarage kostet pro Tag 600czr umgerechnet sind das 25 Euro! Für mein Verständnis viel zu teuer und wirklich ärgerlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da in unserer Reisebeschreibung eine Sauna und ein Whirlpool erwähnt wurde waren wir sehr enttäuscht als es plötzlich hieß: "Es handelt sich hier um ein externes Unternehmen welches im Untergeschoss ansässig ist" Demnach kostet eine halbe Stunde Whirlpool 2500czr (100Euro) und eine halbe Stunde Sauna 1500czr (60 Euro)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |