196 modern eingerichtete Zimmer mit viel Hochglanzlack, Foyer mit viel Marmor, sehr sauber,etwas kleines Bad aber ausreichend mit Wanne und Fön ausgestattet, da erst im Sept.2009 fertiggestellt ist es in gutem Zustand aber sehr anfällig, da Hochglanzlack-Interieur (sehr chic ), Preis incl. sehr reichhalt. Frühstücksbuffet in gleichzeitig als Restaurant genutzem Raum, da ich das Glück einer Aktions-Preisbuchung hatte, war das Preis-Leistungsverh. sehr gut, allein die gute Lage ist das Geld wert, ansonsten gibt es für das Hotel sehr sehr untersch. Preisangebote von den versch. Internet-Hotelwebseiten, daher sehr von Zeitraum der Buchung abhängig, Normal-Preis der Hotel-Website m.E. etwas überhöht
DZ ca 15-16qm , sehr schönes bequemes Bett, da fast neue Matratze (als ich dort logierte) schlichte , moderne Hochglanzlack-Einrichtung (Möbel sicher aber nach längerer Zeit sehr anfällig bei Stößen) Minibar, Kaffe+Tee-Zub., Safe, Telefon, Flat-TV mit versch. ausl.Sendern;Badezimmer mit Wanne alles in Marmor-Look
sehr umfangr. Frühstücksbuffet , frisches Obst etwas wenig, gleichz. als Restaurant genutzt, daher stilvoll
sehr hilfsbereites Personal ( hatte mehrmals Kontakt per Mail und wurde immer sehr freundlich und kompetent beraten und meine Zusatzwünsche umgesetzt),
perfekte Lage, da nur 10 min bis zur Stadtmitte, ruhige Seitenstrasse , ca 100 Meter weiter weg ist ein riesiges Einkaufszentrum (Palladium),
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife