Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel in Top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Grand Hyatt ist ein Super Hotel in einer Top Lage man kann direkt vom Hotel in die U-Bahn Station gehen ohne auf die Straße zu müssen. Aber auch zu Fuß erreicht man viele Sehenswürdigkeiten ohne Probleme. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Als wir eingecheckt haben wurde wir auch sehr freundlich empfangen und hatten sogar Glück weil wir die einzige Dame am Empfang gefunden hatten die Deutsch gesprochen hat :) Mit schlechten Englischkenntnissen ist das sehr hilfreich ;) Über die Sauberkeit der Zimmer können wir uns nicht beschweren es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und auch so war das Zimmer immer in einem Top Zustand. Das Badezimmer ist nicht besonders groß aber völlig ausreichend dafür ist das Zimmer trotz King Size Bett ziemlich groß und auch genug Ablagen für Kleidung und andere Sachen war vorhanden. Ebenfalls im Zimmer war ein kleiner Safe und ein Kühlschrank wobei ich sagen muss das der nie richtig kalt war. Was auch schade war das es kein Deutsches Fernsehprogramm gab nur Englisch und Französisch das war für uns ein kleiner Minus Punkt den wenn man den ganzen Tag nur unterwegs war freut man sich eigentlich darauf abends mal die Füße hochzulegen und Fernseh zu schauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung