Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Stadt - Tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Ausgangslage für einen gelungenen Städtetrip nach NY-City. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und nach der Generalsaniereung ist nun alles am neuesten Stand. Schöne, moderne + große Zimmer, neues Bad und auch der Eingangsbereich erstrahlt in neuem Glanz. Beim Check-In/Check-Out haben wir uns absolut gut aufgehoben gefühlt, wir wurden freundlich und höflich empfangen, also können wir vorige Bewertungen bezüglich des Personals nicht bestätigen. Die Lage ist optimal, wir haben die ganzen 5 Tage unseres Trips nur 1x die U-Bahn benützt, obwohl das Hotel direkt neben der Grand Central Station liegt. Alles ist zu Fuß zu erreichen, man ist in 10 Minuten am Times Square und bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr empfehlen können wir das Lokal "Pret A Manger", welches es unzählige Male in New York gibt. Wir haben dort immer lecker gefrühstückt, tolle Sandwiches, frischer Obstsalat, Müsli und natürlich guter Kaffee. Zu Abend gegessen haben wir im Restaurant "Apple Bee´s", in der Pizzeria "Famiglia" oder auch in der "Heartland Brewery", alles immer top und qualitativ sehr gut! Alles in allem war es ein unvergessliche Reise in einem wirklich schönen Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe