Es ist ein sehr großes Hotel. Es gibt einige Hundert Zimmer im Hotel. Es gibt leider nur 4 Aufzüge und da kann es schon mal sein das man warten muss. Ab den 24 stock gibt es nur 2 Aufzüge die nach ganz oben fahren. Wir hatten ein Zimmer im 28 Stock so dass man schon etwas Wartezeit ein planen muss. Es sind denke ich alle Nationalitäten im Hotel vertreten. Ob Urlauber oder Business Gäste. Der Check in sind Monitore an denen man selbst Einchecken kann. Hat bei uns leider nicht funktioniert. Wir wurden aber sofort zum nächste Check In gebracht. Leider hat sie uns nur für 4 Tage eingecheckt so dass wir am 5 Tag nicht mehr in unser Zimmer gekommen sind. Die Lobby ist sehr groß und sauber und es gibt noch einen kleinen Laden für Getränke und Sandwich. Es gibt im Hotel W-Lan haben es nicht genutzt weil es doch ganz schön teuer war. Wenn wir Internet brauchten sind wir in den nächsten Starbucks laden gegangen da gibt es nämlich Wifi umsonst.
Das Zimmer hatte eine normale Größe und ein Kingsitze Bett. Es war modern eingerichtet mit Flat TV Kühlschrank Safe Bügelbett und Bügeleisen. Eine Sitzecke und ein Tisch war auch vorhanden. Das Bad ist etwas klein geraten aber ich denke man kann es vertreten. Wie schon oben geschrieben muss das Hotel vielleicht noch etwas an der Sauberkeit arbeiten, aber es gibt in NY glaube ich noch schlimmere Hotels. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer die gleichzeitig auch eine Heizung ist. Leider war das teil sehr laut.
Den Service im Hotel kann ich nur mit gut bewerten. Das Personal am Check In war super freundlich und ging auch sehr schnell. Im Zimmer angekommen stellten wir fest das Safe geschlossen ist. Nach dem Anruf bei der Rezeption dauert es keine 5 Minuten und es war schon jemand da zum öffnen. Die Handtücher wurden täglich getauscht und das Bett täglich gemacht. Leider war die Sauberkeit nicht so perfekt wie man es sich vielleicht wünscht. Es wurde in der Woche kein einziges Mal Staubgesaugt oder Staub gewischt.
Das Hotel liegt super Zentral in der City. 42st zwischen Lexington und Park Avenue. Vom Flughafen Newark war es ca. 1 Stunde Auto fahrt. Das Hotel liegt genau an der Zentral Station wo man vom Hotel auch direkt hin gehen kann ohne nach draußen gehen zu müssen. Das Hotel ist sehr groß und hat über 30 Stockwerke. Zu Fuß ist man in ungefähr 10 Minuten am Timesqure. Da kann man alles kaufen was man will. Um die ecke am Hotel gibt es auch mehrere kleine Läden wo man für den normalen Bedarf wie Getränke oder vielleicht Medikamente kaufen kann. Frühstück haben wir die ersten Tage immer unter Brücke von der Park Avenue gemacht direkt an der Zentralstation. War ein Tipp von einem Holyday Check Nutzer. Wir fanden es dann aber sehr teure und haben dann einen kleinen Laden in der Lexington Street gefunden. Ca 5 Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife