Sehr schöne und saubere Zimmer.
Wir waren nicht viel im Hotel, also sind wir auch nicht soo viel mit dem Personal in Berührung gekommen. Check-In verlief sehr schnell. Als wir für 3 Tage nach Washington DC gefahren sind, konnten wir das große Gepäck für 4$ im Hyatt lasse. Fanden wir super! Das zweite Check-In (nach der Rückkehr aus DC) hatten wir allerdings Probleme. Das Personal konnte unsere Reservierung im System nicht finden. Obwohl wir einen Voucher für die letzten 2 Nächte in der Hand hatten, haben Sie sich bei uns entschuldigt und gesagt Sie könnten uns kein Zimmer geben da wir nicht im System hinterlegt sind. Irgendwann (nach ca. 1 Stunde) haben Sie uns dann doch im System finden können und wir haben unser Zimmer bekommen + ein kostenloses Frühstück im Hotel. Das Frühstück war super und bei den Preisen in Manhattan fürs essen, hat‘s das Portmonee gefreut.
Das Hotel hat unheimlich viele Zimmer. Der Empfangsbereich ist gigantisch und unheimlich schön. Wir sind mit der Bahn vom Flughaben JFK zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt am Grand Station. Leider gibt’s vom Flughafen keine direkt Verbindung zum Grand Cantral, wir sind 1x an der Penn Station umgestiegen. Man kann aber auch von der Penn Station laufen, ist nicht so weit bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife