- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und es war eigentlich alles gut ausser paar Kleinigkeiten, die wirklich nicht sein müssen und welche wir auch sonst niergendwo vorher erlebt haben (und wir waren in noch viel besseren Hotels). Deshalb erwähne ich jetzt nur die negativen Sachen weil sonst ja alles gepasst hat. 1. Bei unserer Bitte uns einen Taxi (bis zum Flughafen) anzurufen um uns beim Check-Out abzuholen, verlangte das Hotel 170 USD (Taxikosten + Hotelprovision). Wir gingen dann raus und stellten uns am Taxistand an der direkt beim Hotel liegt. (das wollten wir uns eben ersparen), haben aber nur 2-3min. warten müssen. Bezahlt haben wir dann bis zum Flughafen inkl. Trinkgeld und Toll 65 USD! Das finden wir eine Frechheit das das Hotel so aufs abzocken abgesehen ist und mehr als 100 USD für den Anruf verlangt! 2. Wir haben unsere Koffer nach dem Check-Out im Kofferraum stehen lassen und mussten dafür auch 15 Dollar zahlen. Also die beiden Sachen haben wir sonst überall und auch in viel besseren und schlechteren Hotels nicht zahlen müssen....das wollten wir eben hier erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut