- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in idealer Lage im Herzen von Big Apple. Wenn man von JFK den Bustransfer nutzt wird man quasi direkt vor dem Hotel heraus gelassen. Man muss also nicht zwingend ein Taxi oder einen Limousinenservice nutzen. Da das Hotel direkt neben der Grand Central Station ist, ist es natürlich ideal und bestens an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Die Gastronomie haben wir innerhalb des Hotels nicht beansprucht, da die Preise einfach überzogen waren. Das Zimmer war groß und sauber, jedoch war das Bad eindeutig zu klein. Vermisst habe ich auch die ansonsten in den USA gewohnte Ausstattung wie z.B. eine Kaffeemaschine. Da aber im unmittelbaren Umkreis so ziemlich an Bars, Cafes und Restaurants vorhanden war, ist das kein Beinbruch. Auch wenn wir das Hotel im Rahmen des Gewinnspiel für 2 Nächte kostenfrei hatten und 2 weitere Nächte über priceline zu einem warhaften Schnäppchenpreis bekommen haben, kann ich nicht verstehen, dass man bei den normalen Hotelpreisen für das Aufbewahren von Koffern für 3 Stunden am Abreisetag Geld verlangen kann. Soetwas gehört für mich eigentlich zum Service. Zum Shoppen waren wir im Jerseys Garden Outlet. Vom Grand Hyatt aus kann man entweder zu Fuss (ca. 10 Minuten mit jeder Menge zu sehen) oder mit der U-Bahn direkt zum Port Authority kommen und von dort aus für ein paar Dollar mit dem Bus hin und zurück fahren (ca. 60 Minuten). Jedem der sich die Freiheitsstatue anschauen will sei die Fähre nach Staten Island ans Herz gelegt. Man fährt keine 100 Meter Luftline von der Freiheitsstatue entfernt vorbei und kann sowohl diese, als auch das Panorama von Manhattan super fotografieren oder filmen und das völlig kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut