- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung, aber die Lage, der Strand, der Service und die Möbel im Restaurant gehen garnicht. Um das Hotel herum ist nichts abens mal einen Sparziergang machen oder am Strand entlang gehen geht nicht. Der nächste Ort Özdere ist zu Fuss in 15 min. zu erreichen aber für den Urlauber als schöne Alternative zum Hotel Alltag völlig ungeignet. Der Strand ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Das Personal völlig unmotiviert und hat ein falsches Denken erst Geld dann kümmere ich mich mehr aber das müsste umgekehrt sein. Im Restaurant sind Stühle und Tische aus Holz was nicht mehr auf dem modernsten Stand ist. Aber am schlimmsten sind die Kunststoffauflagen an jedem Platz sie werden nach dem essen mit einem feuchten Lappen abgewischt und dann wieder Besteck darauf gelegt die beim nächsten dann an der Auflage kleben. Das geht garnicht. Ganz weg lassen und nur die Tische abwischen reicht. Das Essen war ok und die sanitären Anlagen modern und neu. Was ich auch von einem 4 Sterne Hotel erwarte und was wir bis jetzt auch immer hatten ist die Bedienung am Tisch man musste sich immer die Getränke selber holen. Außer wie schon gesagt man lässt eben immer was an Geld springen. Aber so kennen wir das nicht wir sind gerne bereit Trinkgeld zu geben aber man muss aber erst zufrieden sein. Ein, zwei Kellner waren da auch dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut