Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebnem(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und großem Zimmer
Familien Hotel kinderfreundlich. Ich bin lieber vor Saison und nach Saison dort Anfang Mai und Ende September
Çiğdem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiäres Hotel mit sauberen Zimmern und nahegelegener Strandzugang.
Familienfreundliches Hotel, es waren überwiegend Familien da und viele einheimische Touristen. Wir fanden das Hotel gut, zimmer waren sauber jeden tag wurde das Bad gereinigt Es wurde bei den allgemeinen Toiletten neben dem speisesaal und Pool immer sauber gemacht und darauf geachtet Der Strand war manchmal durch die Algen dreckig aber das wurde früh morgens von den Mitarbeitern sauber gemacht. Klassiker liegen reservieren gab es hier auch, da das Hotel überfüllt war. Nachdem viele abgereist sind wurde es…
Mark(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wählt lieber ein besseres Hotel
Die Qualität des Empfangs war ungenügend, und auch die Lage entsprach nicht den Erwartungen
Dede(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dede
Zu dieser Jahreszeit, war es größtenteils sehr sauber. Das Essen war auf eine geringere Auswahl beschränkt… leider war es auch nicht sehr abwechslungsreich… Man konnte ca. Erahnen, was es am nächsten Tag gab… Die Kommunikation mit dem Personal sehr umständlich, da wenig bis kaum Englisch gesprochen werden konnte…
May(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse
Direkte strandlage, genug zu essen gewesen. Das wlan war nicht perfekt im Zimmer kaum wlan gehabt aber in der Lobby schon
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu lautes Hotel, Service nicht gut...
Hotel nicht zu empfehlen: Sehr lange Schlangen beim Essen, Getänke musste man sich selber holen, Hotel war zu überfüllt+laut. Kellner waren sehr lahm beim Abräumen.
Gegenleistung erhalten
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
lirgen nicht gefunden restaurant voll
1. Meerblick: In meiner Buchung war ausdrücklich ein Zimmer mit Meerblick bestätigt. Vor Ort erhielt ich jedoch ein Zimmer ohne Meerblick. Trotz Nachfrage an der Rezeption wurde mir keine Lösung angeboten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Pool war hervorragend, während der Strand weniger gepflegt war.
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familienhotel wenn keine Volleyball Teams
Erster Eindruck, fabelhaft, Leider sind ab dem 3. Tag viele junge Volleyball Teams angekommen. Die mit Geschrei, rumrennen und rücksichtslosem Benehmen das Büfett und den Essensbereich gestürmt haben. So das an ein ruhiges gemütliches essen nicht mehr zu denken war. Das Servicepersonal war sichtlich überfordert und hat die Teams immer wieder in einen separaten Bereich verwiesen. Die Betreuer der Teams waren beim Essen nicht zu sehen. Ausserdem spricht leider niemand deutsch
Jessica W. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage
Das Hotel und Anlage ist schön. Allerdings kein Kuchen/Gebäck und keine Animation oder Wassersportaktivität nicht mal Animateure wie angegeben. Der einzige Nicht-Servicemitarbeiter war ein netter Mann der den Pool beaufsichtigt hat. Zimmer sind gut. Durch die späten/frühen An-und Abreisen war es Nachts oft laut auf den Fluren. Wir wollten uns 2x den Kidsclub anschauen und diese 2x war er geschlossen obwohl es geöffnet sein sollte. Dann haben wir zufällig mitbekommen das es Minidisco von 21:30-22h stattgefunden…