Roland (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Etwas besserer Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes, sauberes Hotel, Zimmer mit bester Ausstattung (GROHE-Armaturen im Bad, saubere Verarbeitung, ordentliche Betten und Matrazen, exzellente Türen und Fenster). Wir waren 1 Woche all-inclusive dort. Essen reichhaltig und schmackhaft und (zumindest in 1 Woche) auch abwechslungsreich. Leider gleicht der Speiesesaal einer Bahnhofshalle, die Tischtücher sind meist vom Voresser verschmutzt und das Personal dort räumt bestenfalls das benutzte Geschirr ab. Getränke muss man an der Außenbar selbst holen und ca. 30 m in den Speisesaal balancieren. An der Poolbar liest der Mitarbeiter Zeitung und lässt sich von Gästen nur ungern stören, um Getränke zu bereiten. Das haben wir auch bei all-inclusive schon anders erlebt. da der Strand 1,2 km entfernt ist, empfiehlt sich die Benutzung des Shuttles - wenn er denn käme oder uns mit genommen hätte - wir waren pünktlich zur angegebenen Abfahrtszeit da, trotz mehrfacher Nachfrage beim Personal kam erst gar kein Shuttle, dann (nach ca. 15 min) kam er und fuhr vorbei, ohne uns mit zu nehmen. Daher könne wir den zugehörigen Strand (im Ortsteil Icmeler) nicht beurteilen. Alles in Allem: für 1 Woche war's okay, wenn das Hotel den Service nur geringfügig verbessern würde, könnte man glat noch einmal hin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung