- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Motel in Tusayan. Circa zehn Minuten vom Grand Canyon entfernt. Das Haus liegt in einer Seitenstraße. Wenn nicht gerade ein wartender Reisebus den Motor laufen lässt, ist es ruhig gelegen. ;-) Die Zufahrt ist über das Imax-Kino möglich. Der Check-Inn verlief schnell und reibungslos. Das Personal war sehr freundlich. Im überdachten Innenhof befinden sich ein Jacuzzi und ein Wintergarten. Jedes Zimmer der 2. Etage hat einen eigenen Balkon (mit Sitzgelegenheiten) zum Innenhof. Die Zimmer im Erdgeschoss verfügen über einen direkten Zugang zum selbigen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir hatten zwei sehr bequeme Queen-size Betten. Zur Ausstattung des Raumes gehörte ein großes TV-Gerät, Kaffeemaschine, Kühlschrank, kostenloses W-Lan. Im Eingangsbereich des Zimmers befindet sich ein separates Waschbecken mit den üblichen Handtüchern, Fön, Shampoos und Lotions. Im Badezimmer befanden sich die Wanne, ein weiteres Waschbecken und die Toilette. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. In Tusayan selbst ist nicht viel los. Außer dem Kino gibt es noch ein paar Restaurants, einen Fastfood-Tempel, einen Souvenirladen und einen Einkaufsmarkt für das Nötigste. Alles in Allem hatten wir im Canyon Plaza Resort einen angenehmen Aufenthalt und würden dieses Motel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut