Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel direkt am Grand Canyon Village
Das Hotel macht eines sehr gepflegten. Eindruck. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Personal ist dehr freundlich und hilfsbereit
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3-Sterne Hotel 10-Auto-Minuten nach GC-Village
Preisgünstiges 3-Sterne Hotel von den man in ca. 10min mit dem Auto im Grand Canyon Village ist. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber saubere Zimmer mit üblicher Ausstattung in dieser Klasse. Es gibt einen Aussenpool sowie einen Indoorpool. Das Frühstück war extra zu bezahlen war aber sehr lecker und preislich fair.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es gibt bessere Hotels am Grand Canyon
Hotel ist in den 70 er Jahren vielleicht schick gewesen. Alter Teppich, schlechte knarzige Betten. Es roch im ganzen Hotel nach Chlor, Zimmer nicht richtig sauber.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage zum Grand Canyon
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der Einfahrt in den Nationalpark, weshalb wir uns auch dafür entschieden haben. Das Hotel selber ist eher mittelmäßig, aber für 2 Nächte in Ordnung. Ansonsten gibt es in dem Ort eigentlich nur ein paar andere Hotels, einige Restaurants und ein Imax Kino.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geeignet für den Besuch des Grand Canyon
Ein sehr weitläufiges Hotel vor den Toren des Grand Canyon. Das Hotel liegt fast direkt an der Hauptstraße ist aber trotzdem ruhig gelegen. Für den Canyon Besuch sehr gut geeignet, speisen sollte man aber woanders.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufgrund von Pool kein Schlaf 😢
Das Hotel liegt eigentlich ganz gut etwas abseits von der Hauptstraße. Unser Zimmer (260) war leider Teil des wunderschönen Pools. Wir kamen uns leider vor als würden wir mit den Gästen am Pool sitzen..
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut für eine Besichtigung des Grand Canyons
Perfekt für Übernachtungen, um den Grand Canyon zu besuchen. Personal beim Check-In kam ein wenig reserviert und weniger freundlich rüber.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Gute Lage
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein guter Platz um den Grand Canyon zu besuchen.
Das riesige Hotel hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Grundsätzlich nicht ungemütlich, aber der Zahn der Zeit nagt daran. Die Klimaanlage heizte hervorragend) was auch nötig war, da wir morgens gerade mal +5 (Celsius) hatten hatten und man unter der Zimmertür (auf den Außengang) problemlos ein dickere Zeitschrift hätte durchschieben können.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlehlenswertes Hotel nahe Grand Canyon
Leider sind die Preise der Hotels in Tusayan Nahe der Gran Canyon Einfahrt sehr hoch. Das Gran Canyon Plaza gehörte verhältnismäßig zu den günstigeren Optionen und wir waren zufrieden. Mit 2 Queen Size Betten kamen wir gut zu dritt zurecht, ohne weiteren Aufpreis. Für die Koffer war dann etwas wenig Platz aber ok. Hotel schon etwas älter aber Zimmerausstattung in gutem Zustand. Auch wir hatten einen Balkon hin zum Indoorpool, für uns war die Lautstärke im obersten Stockwerk ok und wir fanden es witzig, hier zu…