Marco (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein perfektes Hotel für eine tolle Stadt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für insgesamt eine Woche vor Ort und habe nicht bereut mich für das Granbell Shibuya entschieden zu haben. Schon aufgrund der Lage würde ich jederzeit wieder nutzen, da es etwa 1-2 Min. vom Bahnhof Shibuya entfernt ist. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Zum Essen kann ich leider wenig sagen, da ich einzig das Frühstück genutzt habe, welches für meine Zwecke absolut ausreichend war (Wer hier eine riesige Auswahl wünscht sollte die angrenzenden Lokale nutzen die hier wesentlich mehr bieten, aber natürlich extra bezahlt werden wollen). Im Bezug auf die Sauberkeit war festzustellen, das das Hotel nicht mehr ganz neu war. Der Teppich hatte einige Flecken und die Tapeten waren an einigen Stellen eingerissen. Nach meinem Empfinden war dies aber nicht problematisch, da alle anderen Bereiche (Bett, WC, Schreibtisch) sehr sauber waren und auch das Reinigungspersonal jeden Tag sehr gründlich gearbeitet hat. Mein Fazit: Wer ein Hotel mit perfekter Lage zu einem guten Preis sucht, kann hier getrost zugreifen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out