Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut perfekt – 5-Sterne-Niveau vom Feinsten!

Unser Aufenthalt war einfach rundum gelungen – eine echte Herzensempfehlung! Vom Check-in bis zur Abreise hat wirklich alles gestimmt. Der Service war aufmerksam und herzlich, das Essen hervorragend, und das gesamte Personal stets freundlich und professionell. Es gibt absolut nichts zu beanstanden – wir kommen garantiert wieder!

• Wir hatten das Superior-Doppelzimmer und waren rundum begeistert! Das Zimmer war sehr groß, hell und absolut makellos sauber. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einer liebevollen Aufmerksamkeit zu unserem Jahrestag überrascht – einer Flasche Champagner und einem herzlichen Brief. Eine so schöne Geste, ganz ohne unser Zutun – einfach aufmerksam und herzlich! Auch der Concierge war großartig: Er brachte unsere Koffer direkt ins Zimmer und war bei Fragen immer sofort zur Stelle. Der Zimmerservice arbeitete sehr ordentlich, wechselte täglich Handtücher und Bettwäsche und füllte alles zuverlässig auf. Besonders erwähnenswert: die herrlich bequemen Kissen – wir haben geschlafen wie im Himmel! Rundum perfekt – besser geht’s wirklich nicht!

• Das Essen war einfach fabelhaft – Tag für Tag ein kulinarisches Highlight! Hier findet wirklich jeder etwas, ganz gleich ob man es klassisch, leicht oder außergewöhnlich mag. Die Auswahl war groß, die Speisen stets frisch, abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Besonders das Frühstück überzeugte mit einer riesigen Vielfalt am Buffet sowie der Möglichkeit, zusätzlich aus einer Karte besondere Gerichte zu bestellen – alles war köstlich und liebevoll angerichtet. Auch beim Abendessen stimmte einfach alles: Qualität, Präsentation und Geschmack waren durchweg auf 5-Sterne-Niveau. Die Atmosphäre im Restaurant war ausgesprochen angenehm und stilvoll. Mal spielte ein Pianist, mal sorgte eine Live-Band mit sanfter Musik für eine romantische Stimmung beim Essen – einfach wunderschön! Auch das Servicepersonal im Restaurant war stets gepflegt, freundlich und aufmerksam, ohne je aufdringlich zu wirken. Hier spürt man, dass Gastfreundschaft und Perfektion großgeschrieben werden – genau so stellt man sich 5-Sterne-Charakter in einem Hotel vor!

• Der Service in diesem Hotel war einfach herausragend – vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens umsorgt. Bereits bei der Ankunft half uns das Personal sofort mit dem Gepäck. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Autoservice: Wir mussten uns um nichts kümmern – während ein Mitarbeiter unser Gepäck übernahm, fuhr ein anderer das Auto direkt in die Tiefgarage. Wann immer wir an der Rezeption Bescheid gaben, dass wir losfahren wollten, stand das Auto kurz darauf bereits vor dem Eingang bereit. Das ist wahrlich Service auf höchstem Niveau! Schon beim Empfang wurden wir mit einem Glas Champagner und feinen Shrimphäppchen begrüßt – eine herzliche Geste, die man nicht überall erlebt. Auch an der Rezeption blieb kein Wunsch offen: Jeder Anliegen wurde sofort und mit einem Lächeln umgesetzt. Im Restaurant war das Personal ebenso aufmerksam – freundlich, schnell und mit einem tollen Gedächtnis dafür, wer welchen Lieblingsplatz oder welches Getränk bevorzugte. Das Spa-Team war ebenfalls erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich warteten liebevoll vorbereitete Snacks wie frisches Obst, Nüsse, verschiedene Teesorten und erfrischendes Fruchtwasser – perfekt, um sich zwischen Saunagängen und Badepausen zu stärken. Alles war stets sauber, die Armaturen wurden mehrmals täglich gereinigt und alles regelmäßig aufgefüllt. Zum Jahrestag überraschte uns das Hotel erneut mit unglaublich liebevollen Details – einer selbstgemachten Torte, einem persönlichen Glückwunschgruß und vielen weiteren Aufmerksamkeiten. Rundum war der Service makellos. Jeder einzelne Mitarbeiter war professionell, herzlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen – besser kann man sich als Gast wirklich nicht aufgehoben fühlen!

• Besonders begeistert hat uns die Lage: mitten in den Bergen, perfekt für aktive Urlauber mit Lust auf Wandern, Radfahren oder Wellness. Hier ist für jeden etwas dabei! Die Anreise verlief problemlos, dank der sehr guten Anbindung. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel bot zudem ein tolles Wochenprogamm an, bei dem spezielle Guides zum Wandern, Radfahren etc. Tagestouren (länger oder kürzer) anboten was wirklich klasse war.

• Wellness

Das Hotel bot ein wirklich großartiges Wochenprogramm mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten. Besonders hervorzuheben sind die geführten Touren – ob Wandern, Radfahren oder gemütliche Spaziergänge, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Guides waren hervorragend, sprachen einwandfrei Deutsch und gingen stets auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Sie erklärten uns viel über die Umgebung, die Kultur und die Besonderheiten der Region, was die Ausflüge zu einem echten Erlebnis machte. Ein besonderes Highlight: Da wir in der Nebensaison gebucht hatten, kamen wir teilweise sogar in den Genuss von privaten Touren – das war ein wunderschönes, intensives Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auch das übrige Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen. Yoga, Massagen und weitere Wellnessangebote waren im Programm inkludiert, ebenso wie die Nutzung von Fahrrädern und hochwertigem Equipment. Alles war perfekt organisiert und von ausgezeichneter Qualität. Ein durchdachtes, vielseitiges und liebevoll gestaltetes Aktivprogramm, das den Aufenthalt perfekt abrundet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise