Das Highlight war der tolle Ausblick aufs Meer. Ein wenig enttäuscht waren wir von der altmodischen Zimmereinrichtung (weißes Holz, braune Fliesen im bad), auch Safe und Kühlschrank fehlten
Zimmer waren sauber aber sehr altmodisch. Weiß lackiertes Holz, braune Fliesen im bad, Mini röhrenfernseher, kein Kühlschrank, kein safe
Viel Auswahl am großen Buffet, man findet sich immer was, allerdings sind einige Sachen (zb pastasoße) eher geschmacklos. Der Speisesaal ist sehr groß, allerdings auch riesen Ansturm. Die weine sind, zumindest für uns verwöhnte wachauer, nicht zu trinken.
Hotel liegt nur ein paar Stufen vom Meer entfernt (herrliche Aussicht). In 10 Minuten ist man mit dem hoteleigenen shuttelbus direkt in der Altstadt porec (oder 40 Minuten mit der bimmelbahn ), 5 fahrminuten entfernt ist ein riesen aquapark. ..
Im hotel gibt's tischfußball, airhockey, Billard. Am Strand beachvolleyball und ein wasserhüpfparadies für Kinder. Ca 10 Gehzeit entfernt am Saint and Sinner beach gibt's alle möglichen Wassersportarten wie jetski, parasailing, etc
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Anna |