das abwechslungsreiche Abendbuffet war super - enttäuscht hat mich vorallem das Rezeptions-Personal und die vielen Stufen im Hotel - genauso dass uns niemand mit den Koffern geholfen hat.
Das Zimmer war alles in allem sehr in Ordnung - einzig das Bad war miserabel - viel zu klein und viel zu dunkel! Der Spiegel hängt viel zu hoch!
war top!
Am Anreisetag wurden wir damit begrüßt, dass wir "viel zu früh da seien" - genau das möchte man natürlich nach einer 6 Stunden Autofahrt mit Abfahrt um 2 Uhr nachts hören!!!! Kein - "Wie war Ihre Anreise?" oder sonstiges - auch nicht beim wirklichen Checkin mittags - auch beim Checkout hörten wir kein "Danke für Ihren Aufenthalt, hat es Ihnen gefallen.?" - nichts - wirklich sehr nachlässig!! Das Personal an der Hotelbar war auch etwas launisch und es kam nicht wirklich eine Urlaubsstimmung auf wenn man einen Mojito total falsch serviert bekommt......
kann ich nichts dazu sagen - es gab eigentlich immer nur beim Beachvolleyplatz etwas für Kinder - sodass wir es bei der Liegewiese dann angenehm ruhig hatten. Es wurde uns nichts angeboten an der Rezeption
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christina |