Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Große Enttäuschung!

Sehr schlecht

Hotel mit großem Rezeptionsbereich und schöner Terrasse. Das war es dann auch schon. Die Zimmer empfanden wir als Zumutung und sind nur über viele Treppen erreichbar. Gäste sind überwiegend Osteuropäer und Österreicher jeden Alters. WLAN nur and der Rezeption für etwas über 3 Euro die Stunde erhältlich. Safe und Parkplatz kosten extra. Dieses Hotel und Resort meiden!

• Sehr schlecht
  • Großer Ekel-Faktor! Zimmer sehr klein, alt und muffig. Teppichboden riecht unangenehm. Mini-Fernseher mit ARD und ZDF. Feuchtigkeitsflecken an der Zmmerdecke. Bad ist winzig und nur oberflächlich gereinigt. Fliesenspiegel um das Waschbecken war nicht gereinigt, benutzte Wattestäbchen und Haare von den Vorgängern waren noch vorhanden. Bitten um gründlichere Reinigung wurde ignoriert. Kein Kühlschrank vorhanden. Vorsicht! Zustellbett ist eigentlich ein kleiner, unbequemer Schlafsessel, auf dem ein guter Schlaf auch für ein Kind nicht möglich ist.

• Das Essen war reichhaltig, kam aber über Kantinen-Niveau nicht hinaus. Am Besten war das Obstangebot. Bis auf die vielen toten Fliegen auf der Fensterbank und dem Möwenkot auf den Fensterscheiben, hat das Restaurant einen relativ sauberen Eindruck gemacht.

• Sehr schlecht
  • Für uns keine freundliche Atmosphäre. Das Personal empfanden wir als sehr unterkühlt. Zimmerreinigung erfolgte nur oberflächlich. Im Restaurant wurde das Geschirr nur sehr langsam abgeräumt, so dass man manchmal einen freien Tisch ohne schmutziges Geschirr suchen mußte. Reklamationen wurden einfach ignoriert.

• Schlecht
  • Hotel liegt in einem Resort mit Rummelplatz-Atmosphäre. Es gibt sehr ungepflegte und laute Bereiche. Für uns keine Umgebung zum Wohlfühlen. 1 Stunde Tretboot kostet ca. 10 Euro, 1 Sonnenliege ca. 3,50 Euro pro Tag.

Der Pool war sauber, aber klein. Der Strand mit den Badeplateaus hat uns gar nicht gefallen. Der Rest wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Gran Vista verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht allzu gute Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Ihre Anregungen haben wir sehr gerne in Betracht genommen und wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit bitten, unsere Website zu besuchen und die reichhaltige Auswahl an Hotels verschiedener Kategorien aus unserem Angebot zu erkunden, um eine Unterkunft ganz nach Ihrem Ermessen zu finden. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen sehr gerne zur Verfügung. Wir sind für Sie da! Bitte nehmen Sie unsere herzlichen Grüße entgegen! Das Hotelmanagement