- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut familienunfreundlich!!!! Ca 120 Stufen um vom Meer in die Rezeption zu kommen. Dann noch mal ca 40 Stufen um zum Lift zu kommen wenn man so wie wir das Glück hatten im Block A zu sein. Wenn man im Block B C oder D ist dann heißt es noch mal Stiegen steigen. Der Pool ist viel zu klein und in der Lobby oder im Outdoorbereich wartet man vergebens auf eine Bedienung. Das muss man sich die Getränke holen gehen. Von der angeblichen Animation hat man nichts gemerkt weder am Tag noch am Abend. Das Essen war eine Frechheit... So gut wie keine Auswahl und geschmeckt hat es auch nicht. Das Frühstücksbuffet war auch nicht ausreichend ein paar kalte Eier und 2 verschiedene Brötchen zum auswählen. Die Zimmer waren in Ordnung.. sauber aber nicht sehr modern eingerichtet. Das Bad war auch sauber aber winzig. Weiterempfehlen würde ich das Hotel für Familien nicht. Wenn man nicht sehr viele Ansprüche hat und einem das Stiegen steigen nichts ausmacht dann kann man es ja buchen. Wir kommen bestimmt nicht wieder und sind sogar 3 Tage früher nachhause gefahren.
Zimmer waren sauber aber das Bad viel zu klein.
Das Essen war wie gesagt eine Frechheit.
Das Personal bei der Rezeption war freundlich und sehr entgegenkommen als wir abreisen wollten. Wir mussten die restlichen Tage nicht mehr bezahlen. Das Personal im Restaurant und in der Lobby ist unfreundlich und sichtbar genervt.
Die Lage ist in Ordnung und die Anlage war wirklich sehr schön und gespflegt. Die Entfernung zum Meer war OK wenn da nicht 90 Stufen vom Hotel runter wären.
Der Pool war viel zu klein und zu wenig Liegen. Animation war nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |