Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Hotelanlage leider völlig vergammelt. Zimmer werden nur sehr oberflächlich gereinigt.Essen sehr eintönig.Personal desinteressiert.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war völlig vergammelt. Keine Lampe an der Decke und dicke Flecken an der Wand. Keine Tollettenbürste und mein Mann musste das Bad putzen, weil das Zimmermädchen das nie machte. Auch mit Trinkgeld war sie dazu nicht zu ermuntern.

• Sehr schlecht
  • Essen völlig einfallslos. Nicht schön angerichtet und ständig kalt. Lange Warteschlange vor dem Speisesaal und wenn es regnete konnten die Gäste ruhig nass werden. Der Grillmeister packte den Gästen noch fast rohes Fleisch auf den Teller. Tischdecke schmutzig. Nie genug Besteck und zum Frühstück stellte man uns die Tassen ohne Unterteller auf den Tisch. Teilweise lag kein Besteck für die Beilagen bereit und die Leute nahmen sich die Sachen mit den Fingern aus den Schüsseln. Besonders schön wenn man vorher die Hunde draußen gekrault hat.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich und völlig lustlos. Die Dame an der Rezeption habe ich nicht einmal lächeln gesehen. Der Herr am Eingang ist hingegen schon etwas netter. Ohne Trinkgeld läuft allerdings irgendwie gar nichts.

• Der Strand war in direkter Nähe. Liegen waren zum grossen Teil kaputt und durchgelesen. Nach der Quallenplage lag alles voll mit diesen toten Tieren, aber keiner fühlte sich verantwortlich diese mal zu beseitigen. Der Herr an der Strandbar völlig unfreundlich.

• Sehr schlecht

Es gab irgendwie nicht viel. Die Animation am Abend ging teilweise nur 30 min. Von den Animateuren habe ich weit und breit nichts gesehen. Man konnte sich Tischtennisschläger ausleihen. Sauna sah ganz gut aus. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018