Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wer nach Cuba reist sollte sich darüber im klaren sein, das es sich um ein sozialistisches Land handelt und nicht dem Europäischen Standard entspricht und vieles im argen liegt. Wir waren trotz der vielen negativen Bewertungen zufrieden und haben es nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Es ist eines der wenigen im Karibischen Stil in Varadero und nicht so ein Betonklotz . Zimmer 4709 zwar in die Jahre gekommen aber besser wie erwartet. Groß, Meerblick, einigermaßen sauber. Klimaanlage, Kühlschrank, Warmwasser fuktionierte. Poolanlage sauber und genügend Liegen vorhanden. Strand/Meer Top, nicht überlaufen und immer ohne Probleme zwei Liegen unter dem Schirm bekommen. Frühstück OK (frisch zubereitete Säfte und Omeletts) Mittagessen nicht genutzt, Abendessen für mich als Fleischesser eine Katastrophe. Meiner Frau gefiel es, sie tobte sich an der Salat und Obstbar aus. Freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld, das gab es erst am vorletzten Urlaubstag

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Lage, Shoppingmeile fussläufig in 10-15 min erreichbar. Unbedingt die Ausflüge nach Havana, Trinidad, Santa Clara wahrnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017