Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Große Entäuschung, Flucht nach 12 Stunden.

Sehr schlecht

Nach 12 Stunden Aufenthalt hatten wir genug !!! Kein Wasser im Pool, (auch noch nach 5 Tagen nicht) offener am Boden liegender Stromkasten( große Gefahr für Kinder), starker modriger Geruch im Zimmer; sowie keine Stühle und keinen Tisch, kein Balkon, Fenster kann nur ca. 30 cm geöffnet werden, Ausblick auf einen Berg Schutt, im Bad verlief ein großer Schacht mit Leitungen, dieser hat andauernd plätschernde Geräusche gemacht(soll Standardzimmer sein) In der Snackbar viele pöbelten und betrunkene Gäste, statt kubanische Musik, gabs dort ACDC Musik. Frühstück und Strand hat uns gefallen, soweit wir dies in den 12 Stunden beurteilen konnten.

• Sehr schlecht
  • sehr klein, starker modriger Geruch im Zimmer; sowie keine Stühle und keinen Tisch, kein Balkon, Fenster kann nur ca. 30 cm geöffnet werden, Ausblick auf einen Berg Schutt, im Bad verlief ein großer Schacht mit Leitungen, dieser hat andauernd plätschernde Geräusche gemacht(soll Standardzimmer sein)

• Schlecht
  • In der Snackbar viele pöbelten und betrunkene Gäste, statt kubanische Musik, gabs dort ACDC Musik. Die Hamburger holte der Koch aus irgendeiner Schublade und waren recht lieblos zubereitet und serviert worden. Für die Getränke brauchte man echt Ellenbogen, da die betrunkenen Gäste bevorzugt wurden. Das Frühstück war dagegen sehr gut, hier gabs soweit alles, soviel wir einfach in den 12 Stunden beurteilen können.

• Sehr schlecht
  • Kofferträger hat hinter sich die Türe zugeschlagen, da Ihm offensichtlich das Trinkgeld zu wenig war.

• Direkt in Varadero, jedoch Märkte und Geschäfte waren am frühen Abend bereits geschlossen.

• Sehr schlecht

große Pool ohne Wasser, der zweite war für max. 10 Personen geeignet, also recht klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018