- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelbeschreibung ist einfach lächerlich und erstunken und erlogen. Wir sind angekommen und wurden in ein Zimmer gesteckt das schrecklich war. Die Treppen zum Zimmer waren mehr als Lebensgefährlich und das Gelände an den Balkonen ist viel zu Niedrig. Falls man Kinder dabei hat sollte man unbedingt ein Zimmer im Erdgeschoss wählen. Positiv zu bewerten ist das wir am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer bekommen haben das groß war und einen Balkon hatte. Die Ausstattung ist alt und abgenutzt. Amaturen im Bad verrostet und in die Badewanne sprießt vor Schimmel. Der Handtuchhalter sollte gemieden werden. In der Klimaanlage war Schimmel und im Kühlschrank ebenfalls. Zum Essen ist zu sagen das es fürchterlich war Gewürze oder Salz sind Fremdwörter. Es gibt jeden Tag das selbe. Frisches Obst vorhanden was positiv ist. Aber leider schmeckt es nicht. Die Restaurants die dazugehören sind auch furchtbar. Man kann aber auch meine Erachtens nicht in Kuba wirklich essen. Waren auch in Havanna und haben 20€ für eine Pizza bezahlt aber die war auch nicht wirklich genießbar. Zum Strand ist zu sagen er ist sehe sauber. Die liegen sind zwar kostenlos aber dreckig und teilweise kaputt. Am Pool gibt es genug Liegen aber leider sehr verschmutzt. Vogelkot wird nicht entfertnt. Im Pool sind die Fugen voller Algen und Lampen hängen nur noch an Kabeln im Wasser oder am Poolrand was eigentlich Lebensgefährlich ist. Ich meine zu wissen das Strom durch Wasser weitergeleitet wird. Naja wie dem auch sei wir sind eine Erfahrung reicher geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht