- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine etwas in die Jahre gekommenen Anlage, die mal wieder eine Verschönerungskur gebrauchen könnte. Außer im Poolbereich, der war immer sauber und gepflegt. Die Häuser bis auf einige Ausnahmen ziemlich schmuddelig.
Den Zimmern und dem Mobiliar sah man ihre Jahre an, ziemlich schmuddelig. Der Sitz des einzigen Hockers total verdreckt. Kein Telefon, keine funktionernden Nachttischlampen, so daß man abends im Dunkeln saß, da die einzige funktionierende Lampe im kleinen rechtwinklig zum Zimmer angelegten Flur angebracht war. So diente der wenigstens funktionierende Fernseher als Behelfslichtquelle. Einen Fön gab es auch nicht, aber wenigstens die Halterung dafür war im Bad angebracht. Na besser als gar nichts.... ;) Das Zimmer wurde, wenn überhaupt nur rein sporadisch gesäubert, wenn die Zimmerfrau gerade mal zufällig in der Nähe war. Um den Wechsel der Handtücher, die ich nach mehreren Tagen fast in die Ecke stellen konnte, mußte ich mich an der Rezeption mittels Beschwerde selbst kümmern. Toilettenpapier gab es auch keins, so daß ich mir eine Rolle aus der öffentlichen am Pool befindlichen Toilette klauen mußte...... ;)
Das Essen war ausreichend, aber sehr eintönig. Satt wurde man jedenfalls. Allerdings entstanden durch den für die Anlage viel zu kleinen Speisesaal oft erhebliche Wartezeiten, die man draußen in der Warteschlange verbrachte,an zwei Tagen selbst in strömendem Regen. Das Servicepersonal selbst war allerdings nett und hilfsbereit bis auf wenige Ausnahmen. Mitunter spielte auch eine kleine Kapelle während der Mahlzeiten, allerings in einer Laustärke, daß man sich nur schreiend mit seinem Tischnachbarn verständigen konnte.
Beschweren konnte man sich soviel man wollte, es passierte einfach nichts. EINMAL hat man es allerdings geschafft, die ausgefallene Klimanlage wieder in Gang zu setzen, na wenigstens etwas.;) Die Beschwerden über die nicht funktionierenden Nachttischlampen wurden über die vollen drei Wochen ignoriert. Ebenfalls die Beschwerden über kaltes Wasser, das aus der Dusche kam, was mehrfach der Fall war. Bis auf eine Ausnahme waren die Leute an der Rezeption z.T. pampig oder schnippisch, die dachten wohl, sie seien die Größten. Handtuchwechsel dann erst nach einer Beschwerde bei unserem Reisebegleiter, aber selbst dann nicht regelmäßig. Das Gleiche trifft für das Bettzeug zu.
Die Lage war top,unmittelbar am wunderschönen Strand. Der Weg zum Flughafen nur ca. 25 Minuten. Ausflugsziele gab es reichlich.
Das Animationsprogramm reichte von unzumutbar bis ausgezeichnet. Unzumutbar eine wohl selbsternannte "Band", die in einer Lautstärke spielte, daß einem fast die Trommelfelle platzten, hingegen ausgezeichntet eine Zaubershow.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Steffen |