Andre (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Dachte es wäre besser als die Bewertungen hier

Schlecht

Guten Tag, gerne gebe ich Ihnen ein Feedback zu meinem Urlaub. Zimmer: Am Abend der Ankunft wurden wir zur einem Zimmer gebracht das komplett verschimmelt war. Von den Wänden , Decke, Bett ,Gardinen. Im Badezimmer sah es genauso aus ein Schwarz verschimmelter Spiegel sowie Dusche, Duschvorhang, WC selbst der Boden war Schwarz gesprenkelt vom Schimmel. Der Geruch war dem Entsprechend ekelhaft das man Probleme beim Atmen hatte. Auf nachfrage zu einem Neuen Zimmer wurden wir auf den Folge Tag vertröstet. Da dieses Zimmer aber nicht ansatzweise bewohnbar war gingen wir zur Rezeption und wollte ein neues Zimmer dieses wäre nur gegen Zahlung von 220€ möglich. uns wurden dan plötzlich zwei Zimmer gezeigt, diese hatten vereinzelt auch schimmel stellen. Da uns keine andere Wahl blieb haben wir dann gezahlt. Hauptsache man konnte einigermaßen irgendwo schlafen. In dem Zweiten Zimmer hat es bei heftigen Regen allerdings von der Decke Geregnet. Scheinbar ist das der Allinklusiv zimmerservice. Die Reinigung der Zimmer wurde auch nur durch geführt wenn man BARES hinterlassen hat. Ansonsten blieb alles liegen. Zum Essen: Das Frühstück war soweit ok. Bis auf den Service der wurde nur gegeben wenn man Trinkgeld gab. dann bekam man auch mal einen Kaffee. Ansonsten musste man schauen das man noch ein Glas ergattern konnte um Saft/ Wasser zu trinken. Mittag und Abendessen waren teils ungenießbar und Kalt. Reis und Bohnen in allen Varianten, Verdorbene Lebensmittel Salat etc. Und das Mittagessen wie Abendessen war jeden Tag das gleiche. Service wieder nur gegen Trinkgeld. Man entschied sich eher Zeitweise auswärts zu essen, da das Essen im Hotel auf Magen und Darm schlug. Teller und Besteckmangel. Bei Starkregen am Abend regnete es Von der Decke in den Restaurant und Buffetbereich was das Personal leider wenig störte. Nicht einmal wo der Bodenbereich so Nass war das Gäste und Kinder ausrutschten. Snack und Getränke. Als All Inklusiv Gast wurde man an letzter stelle gestellt. Und man bekam nur minimal das was man wollte. Getränke zb Alkoholische Getränke wurde nur gegen Abend ausgegeben. Wollte man am Tag etwas wurde um Trinkgeld gebeten per daumen und Fingerzeigen oder man bekam nichts. Das einzig Psoitive war der Strand lage Top. Aber die Hotelanlage und das Essen ist nicht weiter zu Empfehlen. All Inklusiv bekam man einiges, aber keinen Erholsamen und Ruhigen Urlaub. Wie sie Ihn anbieten und im Internet anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde