- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von 1930 und so sieht es dort auch aus. Wenn es regnet hat man in den Bungalows oben in den Zimmern das Wasser stehen, das man Gummistiefel braucht. Wenn man frühs zum Pool oder Frühstücken geht, kommt man an den überfüllten Mülleimern und Aschenbechern nicht vorbei. Dreck wohin man schaut. Selbst der Strand besteht zum Großteil aus Plastikbechern und Strohhalmen sowie Zigarettenstummeln. Unter Kuba hab ich mir ganz was anderes vorgestellt.
Wie schon erwähnt steht man unter Umständen bei Regen Knöcheltief im Zimmer in Wasser. Der Putz bröckelt von den Wänden, das Wasser in Wanne und Waschbecken läuft schlecht ab und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, fällt aber beim Allgemeinzustand kaum auf. Es gab einen Föhn, bei dem man das ganze Gehäuse gleich mit am Kabel hängen hat und auf Nachfrage von der Reiseleitung bekommt man nur zu hören: seien Sie froh das Sie überhaupt nen Föhn haben. Tresor kostet extra, Kühlschrank war da, allerdings ohne irgendeinen Inhalt und es gab eine Kaffeemaschine ohne Kaffee. Den kann man zwar kaufen, aber leider keinen Zucker oder Milch, die kriegt man nicht.
Immer das gleiche, bzw gibt es nicht viel Auswahl und der Geschmack lässt stark zu wünsch übrig. Sind wohl eher auf Sauftourismus ausgelegt, denn benebelt bekommt man den Zustand dieser Anlage nicht ganz so mit.
Es gab nur 3 - 4 Leute die immer nett waren. Alle anderen sind nur nett wenn man den Geldbeutel zückt.
Transferzeit zwischen 2 und 2,5 Stunden von Havanna. Ausflüge werden angeboten, sind aber das Geld nicht wert.
- Geschäftsreise
Der Pool hat eine Oberflächenbeleuchtung :-) denn eine Lampe vom Beckenrand schwamm während unseres gesamten Aufenthalts an der Wasseroberfläche. Die Brücke im Pool ist gesperrt weil das Geländer kaputt ist und da ist es einfacher einen Strick davor zu hängen als das zu reparieren. Im übrigen ist der Pool wohl sehr gut fotografiert, denn ich hab nicht eine einzige Liege im Pool gesehen, wäre wohl auch aus Platzgründen nicht möglich gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |