Sehra (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 4 Wochen • Strand
Bitte nicht !!!!

Sehr schlecht

Wir waren zu viert in diesem Hotel für insgesamt vier Wochen, alle unsere Kleider sind verschimmelt (siehe Bilder) ins Zimmer hats tagelang rein geregnet das Wasser stand zentimeter hoch. Riesige Schimmel flecken an Wänden, Klimaanlage und Möbel. Wifi gab es auch nicht in den vier Wochen dort.. Gespräche mit Rezeption und Hotelmanager brachten nichts der ist einfach weg gelaufen. Wenn man Glück hat bekommt man zum Frühstück ein Kaffee, Besteck oder ein Glas, je nachdem welchen Kellner man hat. Wir reisen bis zu drei mal im Jahr Weltweit und kennen uns sehr gut aus aber das ist mit das schlechterste Hotel der Welt!!!!!!!!! Vor drei Tagen sind wir zurück gekommen und überglücklich. An Silvester und Weihnachten gab es genau zwei Lobster für alle Hotelgäste (700 Pers.) !!!!!! Jeden morgen und abend ewig Schlange stehen.. Abflüsse waren verstopft auch im Restaurant und Sanitärbereiche... Teilweise tagelang überschwämmt und voll mit Fäkalien überall. Leute tut euch das nicht an-- wir wollen unser Geld zurück!!!!!!!! Ich hab ALLES aufgenommen--- Sowas muss man auch bei drei Sterne nicht ertragen und der - der sagt da wär alles gut der hat einfach keine Ahnung vom reisen!

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotel allgemein, es ist zu schlecht um es zu bewerten

• Schlecht
  • Jeden Tag gibt es Tomatensuppe mit Nudeln und Bohnen. Wenn man Glück hat gibts auch eine Sorte Fisch.

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll...... 10 Kellner und zwei arbeiten

• Das beste und einzigste ist der Strand

Es gibt ein Kindergarten in dem die letzten vier Wochen keine Kinder waren. Am Strand sind fast alle Liegen defekt

Mehr Bilder(7)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2014