Schön gelegenes Hotel mit Zugang zur Ostsee-Therme ? Ich habe Zimmer mit Meerblick gebucht. Ebenso einen Tiefgaragenplatz
Juniorsuite mit Seeblick (Aufpreis) leider etwas in die Jahre gekommen. Vermisst haben Wir eine Nespresso Maschine. Die ist eigentlich Standard im 5 Sternehaus. Eine Flasche Wasser und ein Glas Prosecco gab es bei Ankunft. Ich würde jeden Tag eine Flasche Wasser wünschen? bei dem Preis des Zimmers,sollte das drinliegen.
Das Abendessen war lecker. Der Tisch für das Candlelight DInner schön angerichtet. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Das Personal ist überragend und zuvorkommend. selbst nach dem Frühstück wurden Wir auf der Terrasse gefragt,ob es noch einen Kaffee geben soll
Hotel hat einzigartige Lage in der Bucht . Fahrradverleih ist vorhanden. Man kann schon vor Öffnung,die Ostsee-Therme besuchen. Selbstverständlich auch den ganzen Tag
Im Hotel befindet Sich ein Beauty Spa ( empfehlenswert) In der Ostsee-Therme wird Wassergymnastik angeboten. Am Strand sind Wassersportmöglichkeiten vorhandenen, sowie tauchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne organisieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt auf Wunsch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, ansonsten ist es kein Kriterium für ein 5-Sternehotel. Ein kleiner Tipp: in unserem 2-räumigen Suiten gibt es eine Espressomaschine. Wir würden uns, freuen Sie wieder einmal im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder