Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Kommen bestimmt wieder

Gut

Super schönes Hotel und Ambiente, sind sehr herzlich aufgenommen worden. Waren hier kurz nach unserer Trauung und haben sehr schöne "Flittertage" erlebt. Ein sehr großes Lob an die gesamte Belegschaft, immer sehr freundlich . Das Frühstücksbüffet ein Traum und lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist spitze und lässt den Alltag vergessen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, tolles Bad, frische Blumen und Obst... Wer hier noch etwas zu kritisieren hat ... können wir absolut nicht verstehen! Waren Zeuge eines Gesprächs zwischen einem sehr repektlosen Gast und Empfangsmitarbeiter (der Herr an der Rezeption war eigentlich noch mit unserem Check-In beschäftigt) ... Manche Leute haben einfach kein Benehmen! Der Mitarbeiter der Rezeption hat dennoch ganz toll reagiert. Das Team war Top und alles drum herum ein Traum. Macht weiter so und hoffentlich bis bald, vielen Dank an alle, sagen Jeanette und Thomas .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Jeanette, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und danken ebenfalls für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter. Da wird er sich sehr freuen,... und wir natürlich auch. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit. Ihr Team BelVeder