Ein super schönes Hotel mit top Strandlage an der Ostsee. Wer mal ein wenig mehr Geld in die Hand nehmen will und was sucht was wirklich schön ist, ist in diesem Hotel Genuas richtig . Die Einrichtung ist für ganz moderne Urlaube nicht mehr so Zeitgerecht , passt aber zum Hotel ( es geht hier um die Möbel und Farben etc. ). Ansonsten entspricht es vom Komfort und technischen her die vollen angegebene Sterne. Der Service steht zu 100% und ist für jeden Wunsch sofort für einen da . Aus der Tür raus und ab an den weißen traumstrand ( gefühlt 15m) . Hier kann man sich für ein wenig Geld überall einen Strandkorb mieten und den ganzen Tag den Wellen zuhören . Die Strandpromenade ist dass, was die die Ostseeurlauber lieben und hier ist sie nahe zu perfekt angelegt, sehr sauber und freundlich. Die Therme , naja gehört halt dazu . Der saunaberreich ist super schön ( Mann merkt hier wird sich gekümmert ) . Der Rest der Therme bekommt von uns nur eine mittlere Bewertung , es gibt deutlich schönere in Deutschland. ( für einen Tagestripp würde ich andere Thermen empfehlen . Nicht desto trotz ist hier auch alles sauber und sehr gepflegt. Jetzt in den Sommertagen haben wir uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die tollen tage . Mit freundlichen Grüßen Julien & Vanessa
Komfort alles sehr gut . Modernere Hotels arbeiten mit hellen Farben . ( hier ist viel in Braun gehalten ) , was aber zum Konzept passt .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Julien |
Liebe Vanessa, lieber Julien, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und das schöne Sommerwetter am Strand genießen konnten. Bis zu Ihrer nächsten Auszeit! Ihr Team BelVeder