LAGE top - super Zugang zür Therme - Tiefgarage super aber für 12€ pro Tag zu teuer - Frühstück klasse - Personal freundlich
WLAN Mangelhaft - Blick auf die Therme in den Garten des Saunabereiches ist so glaube ich nichts für Jeden Geschmack
3 Gänge Menü Ausreichend und lecker
Essen top - auch ausreichend Bedienung da aber das Problem ist die Zuständigkeit des Personals - alle kümmern sich um alle - 5 mal wurden wir von unterschiedlichen Personal gefragt ob wir Wein trinken wollen was wir jedoch jedesmal verneinten ( nervig)
Alles fußläufig gut erreichbar
Angrenzende Therme super
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Hardy |
Lieber Hardy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben. Bedauerlicherweise müssen wir an dieser Stelle betonen: Qualität hat Ihren Preis. Wir möchten unserem Personal angemessene Löhne zahlen können und kaufen für unsere Gäste nur in bester Qualität ein. Das sorgt am Ende dafür, dass Sie sich gut betreut fühlen und eine schöne Auszeit bei uns genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team BelVeder