Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Gran Belveder jederzeit wieder

Von der ersten Begrüßung beim Check in über das Essen, dem Service, der Freundlichkeit, Erreichbarkeit der Mitarbeiter bis zum Check out alles perfekt. Ein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard wie man es sich vorstellt. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Das Spa lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Nur zu Empfehlen ist die Bar im Hotel, super Service perfekte Drinks. Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Sehr sauber, groß 2x WC, riesiges Hauptbad mit Dusche und Badewanne. Kingsize Bett Grund großem Balkon.

• Perfekte Menu Auswahl, jegliche Auswahl an Getränken. Geschmacklich Genuss pur.

• Keine Wünsche blieben unerfüllt. Mitarbeiter immer zu erreichen, freundlich und zurvorkommend.

• Direkte Strandlage. Direkter Zugang zu der benachbarten Therme. Suite mit perfekter Sicht auf die Ostsee.

Spa Bereich ist vorhanden und perfekt. Direkter und kostenloser Zugang zur Therme.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Auf unser Team sind wir ganz besonder stolz und freuen uns sehr, dass auch Ihnen unsere Mitarbeiter/innen so positiv aufgefallen sind :-) Wir freuen uns schon darauf, Ihnen bald wieder Ihren lieblings Drink in der bar mixen zu dürfen. Ihr Team BelVeder