Sehr gepflegtes Hotel zwischen den Zentren von Scharbeutz und Timmendorf gelegen. Angenehme familiäre Atmosphäre.
Doppelzimmer Landseite; gemütlich eingerichtet; Zimmer und auch das Bad ausreichend groß für dreiköpfige Familie.
Großes und vor allem leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendessen a la carte und auch Menü war sehr lecker. Die Kinder haben sich sehr gefreut, dass sie sich aus der Kinderkarte selbst ein kindgerechtes 3-Gang Menü zusammenstellen konnten und waren täglich gespannt auf den Gruß aus der Küche. Den Abend kann man gemütlich in der gut ausgestatteten Bar ausklingen lassen.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Liegt direkt am Strand, ruhig zwischen den Stadtzentren von Scharbeutz und Timmendorf. Über den Strand oder die Promenade ist man zu Fuß in 20 - 30 Minuten jeweils in den HotSpots. Perfekt ist die direkt über einen Verbindungsgang angeschlossene OStsee Therme. Der Eintritt ist für Hotelgäste für die Dauer des Aufenthaltes fei. Morgens ist die Therne eine Stunde exclusiv nur für die Hotelgäste geöffnet.
- Wellness
- Sport
Ostseetherme für alle Wasserratten und Saunaverrückten, aber auch um einfach mal für einen Tag die Seele mit Blick auf die Ostsee baumeln zu lassen. Zentrum Timmendorf und Scharbeutz mit toller Gastronomie, Geschäften, SeeLife, Fahrradverleih ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Team freut sich sehr, dass wir auf voller Länger überzeugt und Ihnen einen so tollen Aufenthalt bereitet haben. Gern begrüßen wir Sie auch zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns. Ihr Team BelVeder