Direkt am Strand, direkt an der Therme, direkt im Urlaub Sicherlich kein hippes Boutique-Hotel. Aber das will es auch nicht sein. Eher gediegen und sehr gastfreundlich. Man fühlt sich willkommen und stets umsorgt. Immer ein Lächeln, immer hilfsbereit. Wir haben mit zwei Kindern (5 und 9 Jahre) 4 Tage Osterurlaub gemacht.
Wie gesagt: Nicht hip, eher gediegen. Aber sehr gepflegt und exzellent geführt. Vor allem viele nette Details: Aufbettung für die Kinder mit Kinderbademänteln und Kinderschlappen sowie Vanity-Boxen mit Kindershampoo. Auflagen für die Korbstühle auf dem Balkon lagen im Schrank. So wurden sie nicht klamm, waren fürs Draußensitzen sofort greifbar.
Das Frühstück war allererste Güte! Auch hier wieder mit dem Extrabisschen: neben der frischen Kresse aus dem Beet lag eine kleine Schere, um sich die Kresse zu schneiden. Tolle Brötchenauswahl, frische Eierspeisen individuell zubereitet. Frisches Obst (nicht der Dosenobstsalat). Und vor allem: Ein heller, sonniger Frühstücksraum mit direktem Blick auf Strand und Ostsee. Man hätte auch auf der Terrasse frühstücken können.
Immer freundlich, immer bemüht. Sitzplatzwunsch beim Frühstück? - wurde versucht! Fahrräder? Wurden reserviert
Nachteil: Es liegt nicht in Scharbeutz, sondern ca. 600 m davor. Vorteil: Deswegen sind es auch nur 500 m bis Timmendorf. In Summe: Beides gut und schnell über den Strandweg oder den Strand zu erreichen.
Direkter Zugang in die Ostseetherme (aber Achtung: Man kommt im Nacktbereich der Sauna raus...) Fahrradverleih (auch Kinderräder und welche mit Kindersitz) Kidsclub mit sehr netten Betreuerinnen, die Lust hatten, mit den Kindern zu basteln oder zu spielen. Und dann wäre da noch die Ostsee!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Til |
Lieber Til, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Osterurlaub bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder. Speziell für Familien bieten wir oft Sonderaktionen. Eine Anmeldung zum Newsletter lohnt sich. Ihr Team BelVeder