- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für Tierhaaralergiker überhaupt nicht geeignet, da es ein "Hundehotel" ist! Das Zimmer wude nur einmal die Woche gesaugt. Im Badezimmer war die Lüftung kaputt und sehr stark verschmutzt. Im Hallenbad sind einige Deckenpanelen lose, teilweise Spinnenweben und Dreck in den Ecken. Wir hatten das gefühl, es wude in der woche die wir da waren nicht saubergemacht. Wobei das Wasser sauber war. Wenn man morgens zum Frühstück kam (wir immer so auf 8: 30 Uhr hingegangen), war es sehr ausgesucht und das was da war, war von der hitze schon sehr angegriffen (beim Aufschnitt). Es wurde aber auch nichts frisches nachglegt. In der Zeit die wir da waren, war auch ein Stammgast da, er und vorallem sein Hund wurden jeden Morgen überschwinglich Begrüsst und der Hund hat immer sein Brötchen von der Chefin persönlich bekommen. Die Hunde sind im Frühstücksraum Herzlich Willkommen! Auf den Zimmern gibt es eine Willkommens Mappe mit den wichtigsten Informationen, die aber mit den Infos nicht übereistimmen die man bei der Anreise gesagt bekommt. Von außen macht das Hotel einen guten eindruck, aber umso weiter man reinkommt ändert sich der Eindruck schnell!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht