Romy (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlecht, nie wieder (siehe Text)

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein echter Witz. Das erste war das Zimmer, ich habe noch nie so ein kleines Hotelzimmer gesehen und ich war schon in vielen Hotels. Das soll ein Doppelzimmer sein? Das Bad war ebenfalls so klein dass man sich kaum drehen konnte. Der Fernseher ist eine Unverschämtheit. Ein veralteter Röhrenbildschirm mit einer Bildschirmdiagonale von 10cm, peinlich, peinlich. Das Zimmer war (genauso wie das ganze Hotel) abgewohnt, Die Ausstattung komplett veraltet und heruntergekommen. Minibar sowie Snacks sind extra zu zahlen. Zu gigantischen Preisen (200ml Wasser 2,00EUR, 100g(!) Tüte Haribo 2,00EUR). Da fällt einem nix mehr ein. Nächstes Problem die Heizung braucht einen halben Tag zum warm werden. die war eiskalt, obwohl auf 3 aufgedreht, ich drehte sie auf 5 und sie wurde trotzdem nur lauwarm. Erst als wir von einem Ausflug einen halben Tag später zurück kamen war sie warm. Aus dem Wasserhahn im Bad kam nur für ca. eine Minute lauwarmes Wasser, war er länger aufgedreht kam nur noch kochend heißes Wasser heraus. So wurden einfache Dinge wie Hände waschen oder Zähne putzen zu einem echten Problem. Nächstes Problem das Wlan ging nicht, selbst 2 Leute von der Rezeption versuchten sich vergeblich an unserem Tablet und Smartphones. Wir nahmen das dann so hin weil wir sowieso nur (zum Glück) 1 Tag blieben. Einziger Lichtblick: Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Auch hier null Service. Die Kaffeekanne wurde uns lieblos hingestellt. Ich kenne es aus anderen, deutlich preiswerteren Hotels dass der Kaffee vom Servicepersonal nachgeschenkt wird. Fazit: nie wieder in dieses "Hotel", Die 80 EUR pro Nacht sind vielleicht für deutsche Hotels eher noch im unteren Bereich. Das Preis Leistungsverhältnis war jedoch bei null. Jugendherbergspreise + Frühstück wären hier eher angemessen Finger weg von dem Hotel.

• Sehr schlecht
  • veraltet, primitiv, vergleichbar mit einer Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • Service gab es keinen.Außer dass man vergeblich versuchte Wlan zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Innenstadt: Ausblick auf eine Straße und gegenüber auf eine Schule. Gibt besseres.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nichts. Selbst Fitness- und Spabereich war keiner vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015