Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in super Lage

Das Graf Moltke ist ein durch und durch empfehlenswertes City-Hotel. Speziell für einen Kurztrip erfüllt es alle wichtigen Anforderungen hervorragend. Wir waren sehr überrascht über die gute Ausstattung und Qualität eines solchen "Touristenhotels" mitten im Bahnhofsviertel. Unsere Bedenken hinsichtlich Sauberkeit der Zimmer würden völlig ins Gegenteil gekehrt und wir waren alle begeistert. Ich/wir können das Graf Moltke nur jedem empfehlen. Es handelt sich um ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis sowie einem Publikum, das sich quer durch alle Nationalitäten und Altersgruppen bewegt. Ich werde hier beim nächsten Hamburg-Besuch definitiv wieder zu Gast sein.

• Gut
  • Über unser Zimmer waren wir mit Abstand am meisten begeistert. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer gebucht und mit einer Absteige mit Stockbetten im hintersten Eck des Hotels gerechnet. Umso begeisterter waren wir als wir das komplette Gegenteil antrafen. Vier seperate Betten die auf Schienen je nach Belieben zum Doppel oder wahlweise auch 3er-Bett zu verschieben waren. Unser Zimmer befand sich genau über dem Eingang, was aber keine Probleme hinsichtlich Lärm mit sich brachte. Anstattdessen hatten wir von unserem Balkon ein tollen Blick auf den Vorplatz. Das Bad war getrennt vom WC und überzeugte durch neue und saubere Austattung (2 Waschbecken, Dusche).

• Gut
  • Hatten nur zweimal Fürhstück. War in Auswahl und Qualität völlig in Ordnung.

• Über das Personal können wir nur Postives berichten. Bereits die Buchung per Telefon war sehr angenehm und klappte ohne Probleme. Auch das Ein-/Auschecken, sowie der gesamte Aufenthalt war durch das wirklich sehr freundliche Personal speziell an der Rezeption äußerst angenehm. Uns wurde jederzeit nett weitergeholfen und Tipps zur Stadt und anderem gegeben.

• Das Graf Moltke überzeugt durch sehr zentrale Lage unmittelbar am Hauptbahnhof in Hamburg. Man geht vor die Tür und befindet sich mitten im Zentrum. Die Anbindung an S- & U-Bahn sorgt dafür, dass man innerhalb kurzer Zeit überall (Schanzenviertel, Hafen etc.) ist. Darüberhinaus braucht es nur einen kurzem Fußmarsch zur Fußgängerzone und nach etwa 10-15 Min. ist man am Jungfernstieg und der Binnenalster. Die An- und Abreise wird durch die Nähe zum Bahnhof (ICE) sehr erleichtert und klappt problemlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife