- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine voll Katastrophe!!! Weder telefonisch noch über E-Mail jemand zu erreichen. Wegen Umbuchungsanfrage habe ich nach 3 Wochen eine Absage bekommen. Aber ein Tag vor Anreise habe ich eine Email bekommen das mein gebuchtes Hotel geschlossen hat und ich in dieses Umbuchen kann oder stornieren kann...leider konnte ich den Flug nicht mehr stornieren.
Sehr kleine Zimmer, sehr kleines Bad. Es gab keine Klima oder Lüftung, bei geöffnetem Fenster nicht auszuhalten, sehr laut, bei geschlossenem Fenster bekam man fast keine Luft. Draußen nur 22 Grad aber alles staute sich im Zimmer. Zwei Sterne für die guten Matratzen.
Eine Frechheit!!! Das trifft es glaube ich ganz gut. 10 Tage lang das selbe Frühstück. Jeden Tag den gleichen Joghurt, einen Apfel, ein gummeliges Brötchen mit Pute oder Käse (wow, was für eine Auswahl, keine Marmelade, Butter, oder Ei oder sonstiges), 0,2 ml O-Saft im Pack, immer den gleichen Müslirigel! Und das für ca. 9 € pro Tag/Person. Das ist ein NO GO!!!!! Essen im Zimmer aber leider kein Platz zum Essen. Zwei Personen ein Stuhl. Man hätte das Frühstück schöner gestalten können, mit verschiedenen kleinen Portionen und vor allem frischen Brötchen. Oder einfach Abends Zettel mit dem Frühstückswunsch ausfüllen lassen.... alles kein Problem, wenn man will! Kaffee extra holen, dritter Stock, Aufzug defekt!, da die Tüten in der das Frühstück war, immer gerissen sind.
Alles wird auf Corona geschoben mit einem Lächeln und blöder Gestik. Zimmer wurden nur auf Bestellung gereinigt. Essen sollte man im Bett, wird aber nicht frisch bezogen. Da auch aus anderen Hotels, das Frühstück im Graf Moltke abgeholt wurde, kam es zu Menschenauflauf und Wartezeiten bis zu 30 Minuten.
Positiv und negativ war, das es direkt gegenüber dem Hauptbahnhof lag und es für Gäste die viel mit der Bahn fahren, praktisch ist. Aber durch die Lage, war wahnsinnig viel los, 90% Ausländer, Schwarze, Junkies, Obdachlose... Allein als Frau oder gar mit Kind, absolut nicht zu empfehlen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife