Ludwig (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Therme & Personal aber ein verliebter Koch!

Das Hotel liegt direkt neben den Thermen, die nur ein paar Gehminuten entfernt liegen. Die Zimmer sind recht ordentlich und die nötigsten Dinge sind vorhanden. Das Personal ist super aufmerksam und ist eigentlich immer gut erreichbar. Die Küche ist etwas versalzen und an den einfachen schwäbisch orientierten Gerichten fehlt es noch etwas. Bei der Dessertkarte fehlt ein Obstteller oder ein süßer Quark. Das Bier dagegen ist sehr gut.

• Das Bett war in Ordnung, als auch sauber. Keine Besonderheiten.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre des Restaurants war einladend und ein bisschen rustikal. Die Bänke waren bequem und haben zum längeren Verweilen eingeladen. Die Getränke und der aufmerksame schnelle Service waren tadellos. Die Speisen waren zu salzlastig und an manchen Stellen seltsam kombiniert (z.B. süß mit sauerscharf). Die einfache schwäbische Hausmannskost ist noch feiner auszuarbeiten (würde sich anbieten bei den vielen schwäbischen Gästen). Die Dessertkarte braucht unbedingt noch einen Obstteller (die Deko: eine Orangenscheibe war das beste!) oder ein Obstetagere und einen süßen Quark.

• Das Personal war super freundlich und kompetent!

• Dafür, dass Bad Urach als Kurort ausgeschrieben ist und sich viel mit der Gesundheit beschäftigt, gibt es noch zu wenig Grünflächen zum erholen. Ein paar Baumaleen täten dem Gebiet gut, und würden zu längeren Spaziergängen einladen, als auch den Lärm der naheliegenden Hauptsstraße abdämpfen und die Luft sauber halten.

• Wellness
    • Sport

Wer's braucht findet zahlreiche Möglichkeiten sich entweder im Fitenesscenter auszupowern, oder sich seinen Muskeln und Gelenken widmen in den Thermen, oder aber beides und einfach mal zum Uracher Wasserfall geschwind hochlaufen! Ist gar nicht so weit, wie man denkt ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen, als auch mit dem Service und dem Ambiente zufrieden waren und es Ihnen bei uns im Biosphärenhotel Graf Eberhard gut gefallen hat. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und werden dieses an unsere Küche weitergeben. Gerne begrüßen wir Sie erneut als einen unserer Gäste und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Biosphärenhotel Graf Eberhard-Team, Elke W-S.