- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Dafür ist es aber preislich zu hoch und keine 4 Sterne wert. Das Badezimmer ist sehr klein und muffig gewesen. Ausserdem extrem viele Motten im Zimmer. Die Betten quietschten bei jeder Bewegung und die Matratzen müssten dringend erneuert werden.
Das Essen war sehr gut. Das Restaurant können wir für ein Abendessen weiterempfehlen. Das Frühstück ist an einem Sonntag nur bis 10 Uhr verfügbar und Wurst, Käse sowie Eierspeisen um 9.30 Uhr komplett weg. Es wurde nichts nachgefüllt. Sehr schade
Die Lage ist sehr gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir danken Ihnen vielmals für Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrücken über das Biosphärenhotel Graf Eberhard zu berichten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Ihre kritischen Anmerkungen über das Frühstück haben wir gerne zur Kenntnis genommen und werden dieses an unserem nächsten Meeting besprechen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Kriterien eines 4 Sterne Hotels erfüllen. Zu den Motten möchten wir anmerken, dass im Frühjahr, uns bei warmem Wetter immer mal wieder unsere schwarzen Marienkäfer auf den Zimmern besuchen. Ebenfalls werden wir in diesem Jahr einige Zimmer mit Bäder renovieren und aufarbeiten. Wir freuen uns, Ihnen diese dann präsentieren zu dürfen. Ein paar Zimmer sind schon fertig gestellt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie beim nächsten Mal mit einem Zimmer nach Ihren Vorstellungen überzeugen können. - Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard.