Rolf (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • StrandGerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtungen der Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer selbst ist ordentlich groß, alles funktioniert bestens und alles ist sehr sauber. Die Ausstattung ist entsprechend der Kategorie gut, großer Balkon ! Der Empfang war sehr freundlich und alle Besonderheiten wurden ausführlich erklärt. Das Restaurant und das Café Barbara ist geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Besonderer Beachtung verdient das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in diesen beiden Abteilungen, sie waren immer sehr aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu wirken (Note Eins plus !!!). Das Frühstückbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, zu Ende gehende Speisen wurden unverzüglich ersetzt, es fehlte niemals irgend etwas, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das HP Abendessen war vielseitig, umfangreich und sehr geschmackvoll zubereitet. Die einzelnen Gänge waren auch für das Auge eine Wucht, und das auf besonders geschmackvollen Geschirr serviert. Zusammenfassend ein glattes SEHRGUT für das Restaurant !!! Gerne kommen wir wieder in dieses Haus !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Rolf
Alter:71+

Lieber Rolf, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Aus Bad Urach, Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard